BossHem | Política de Privacidad
Bosshem es una empresa distribuidora e instaladora de Céspéd Artificial que trabaja en toda la Comunidad de Madrid y cuenta con profesionales altamente cualificados y con más de 10 años de experiencia
cesped artificial, instalacion de cesped artificial, cesped artificial pozuelo, cesped artificial majadahonda, cesped artificial alcorcon, cesped artificial mostoles, cesped artificial getafe, cesped artificial villalba, cesped artificial villaviciosa, cesped artificial boadilla
17464
page-template-default,page,page-id-17464,qode-listing-1.0.1,qode-social-login-1.0,qode-news-1.0,qode-quick-links-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-12.1.1,qode-theme-bridge,bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.4,vc_responsive
 

Política de Privacidad

Finalidad del tratamiento

JOSÉ JUAN PULIDO DE PAZ con CIF: 05423559K informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Legitimación del Tratamiento

El tratamiento está basado en el consentimiento que se le solicita.

Plazo de Conservación

Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado no solicite la supresión de sus datos.

Una vez comunicado por parte del interesado la supresión de sus datos, se procederá a su bloqueo y posterior cancelación en nuestros ficheros o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Comunicación de las datos a terceros

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Deber de Confidencialidad

JOSÉ JUAN PULIDO DE PAZ garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ejercicio de Derechos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En determinadas ocasiones los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Los interesados, en determinadas circunstancias, podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Y en JOSÉ JUAN PULIDO DE PAZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede ejercitar sus derechos al correo electrónico nfo@bosshem.com

También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.